Lina Dorscht Bayerische Meisterin im Mountainbike Cross Country

Am vergangenen Samstag, den 24.7.2021 wurden in Lohr am Main vom RV Viktoria Wombach die Bayerische Meisterschaft im Mountainbike Cross Country ausgetragen.

Vom TSV 1862 Scheßlitz e. V. waren 3 Fahrer/innen am Start. In der Elite Damen Klasse konnte sich Lina Dorscht vom Start weg in der Spitzengruppe positionieren. In der zweiten von drei Runden gelang es ihr, sich von ihren Konkurrentinnen abzusetzen, und auf dem technisch anspruchsvollen Kurs einen ungefährdeten Sieg einzufahren und konnte so den Bayerischen Meister Titel mit nach Hause nehmen.

Beim Elite Rennen der Männer sicherte sich Linus Tscharke den 10. Platz, sein Bruder Kilian musste wegen eines technischen Defektes (Speichenbruch) das Rennen nach 200 gefahrenen Meter beenden.